Le yoga, une discipline de plus en plus masculine

Il y a 3000 ans (aussi loin que les textes puissent nous permettre de nous dire ça) les yogis étaient des hommes, et uniquement des hommes.

Photo by me : Tug

10 212 Comments for “ ”
  1. Скоростроительные здания: финансовая польза в каждой детали!
    В современном мире, где время имеет значение, экспресс-конструкции стали решением, спасающим для компаний. Эти новаторские строения включают в себя твердость, финансовую экономию и мгновенную сборку, что дает им возможность первоклассным вариантом для разнообразных коммерческих задач.
    Быстровозводимые здания под ключ
    1. Молниеносное строительство: Часы – ключевой момент в коммерческой деятельности, и быстровозводимые здания позволяют существенно уменьшить временные рамки строительства. Это высоко оценивается в сценариях, когда срочно нужно начать бизнес и получать доход.
    2. Финансовая экономия: За счет улучшения процессов изготовления элементов и сборки на объекте, цена скоростроительных зданий часто бывает ниже, чем у традиционных строительных проектов. Это предоставляет шанс сократить издержки и получить более высокую рентабельность инвестиций.
    Подробнее на scholding.ru
    В заключение, моментальные сооружения – это превосходное решение для коммерческих инициатив. Они объединяют в себе скорость строительства, экономичность и долговечность, что делает их отличным выбором для фирм, желающих быстро начать вести бизнес и обеспечивать доход. Не упустите возможность сократить затраты и время, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего предстоящего предприятия!

  2. Ping : psykholog